Face of Mujiyanto

an ordinary human notes

e-Book :Spatial Epidemiological Approaches in Disease Mapping and Analysis

Sebuah buku menarik tentang Epidemiologi Spasial, dalam buku ini digunakan juga beberapa software GIS seperti GeoDa, Crimestat, Healthmapper

SpatialĀ EpidemiologicalĀ Approaches in Disease Mapping and Analysis By Poh-Chin Lai, Fun-Mun So, Ka-Wing Chan
Publisher: CRC | 2008-08 | ISBN: 1420045466 | Pages: 194 | File type: PDF | 6.18 mb

Bagi anda yang berminat silakan hubungi saya. Semoga bermanfaat

Categories: GIS Health
boleh nih mas, gratis ??? :)
15 September 10 at 18:22
itok_yk
tis…tis….Kang
19 September 10 at 09:59
kirim k emailku dunk jik...
minta tolong kirim ke emailku dunk jik….
21 September 10 at 16:00
ummul
mas muji minta dong…..
4 October 10 at 12:05
sulis
aku mau mas…hehehe..tk b4
6 October 10 at 09:03
RG
wah…keren buanget blognya mas……mantap…mantap…
15 October 10 at 12:22
lilong
boleh mas, sy juga.. brapalah teman sendiri, hehe..
21 October 10 at 21:31
Ass
Salam kenal sebagai sesama pegiat health mapping. senang melihat ada orang geografi dilitbang kesehatan. kebetulan kajian saya adalah health remote sensing, tapi karena masih sepi maka lebih banyak konsen ke health mapping (penyakit terutama).
mau nanya,p2b2 donggala fokus kajiannya penyakit apa saja? kalau daerah ambon dan sekitarnya masuk ke p2b2 donggala nggak?
Kebetulan saya ada rencana penelitian disana pertengahan-akhir tahun. Mungkin bisa join.

Btw, bisa saya minta kopi e booknya? Buku bagus tuh. Tlg di email.

Trims.

S
11 January 11 at 10:27